Турция
|
|
jenya357 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:26 | Сообщение # 1 |
Турист
Статус: Offline
| Счас понял ,что меня смущало в разделе... Нет нашего всего - ТУРЦИИ. Там же отдыхает полРоссии, а тут ее нет. Кому как Турция понравилась? Мне Анталия вообще не понравилась, южное побережье благороднее.
|
|
| |
Petrov | Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:39 | Сообщение # 2 |
Путник
| Турцию одно время называли республикой России. А счас она уже не так популярна. Начали там всякие беспорядки и теракты появляться. Качество услуг упало, а денег у туристов больше...
|
|
| |
Вероника44 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:02 | Сообщение # 3 |
3 место в конкурсе "Весеннее настроение"
| А ты был там?
|
|
| |
goshynka | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:51 | Сообщение # 4 |
Созирцатель
| Я в Турции была уже несколько раз и осталась очень довольна. Я считаю, что те люди, которые хотят отдохнуть, они отдыхают... А те кто хочет к чему-то придраться, всегда найдут к чему... При чем это не зависит от места отдыха
|
|
| |
lola | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 07:44 | Сообщение # 5 |
Скиталец
| Quote (goshynka) Я считаю, что те люди, которые хотят отдохнуть, они отдыхают... А те кто хочет к чему-то придраться, всегда найдут к чему... За небольшим исключением, полностью согласна. goshynka, А Вы в каких местах отдыхали, чтобы знать куда поехать? Спасибо.
|
|
| |
goshynka | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:34 | Сообщение # 6 |
Созирцатель
| Отдыхала в Алании (Aventura Park Hotel) и Анталии (Club Hotel Sera). И первый очень хороший отель был, но второй больше понравился. Говорят очень красиво в Кемере и Мармарисе, хочу еще туда поехать. Одним словом, там везде есть сказочные места, которые стоит посмотреть. Выбирайте просто отель на свой вкус, почитайте сперва отзывы, и думаю Вы не пожалеете о своем выборе.
|
|
| |
KORTEG | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:21 | Сообщение # 7 |
Созирцатель
| Тоже в Алании отдых проходил. Отель "Green Hill Bay" 5*. Очень даже понравилось. Зелени очень много на территории и необычная атмосфера. На 7 из 10 баллов стабильно (сравниваю не с Турцией вообще, а с другими странами).
|
|
| |